Меню

Mozg deprogramming

Удаления мусора из ума, вместо попыток маскировки, переделки, перекрашивания этого мусора в другие цвета или попыток изменить отношение к этому мусору. Удаления мусора из ума - это комплексный подход вызывающий веерные изменения в самых разных областях представлений личности о себе самой и своем отношении к окружающему миру. Это не научное направление развития мысли, однако своей эффективностью и результативностью обязывающее обратить на себя внимание.

Депрограммирование: новое направление в практической психологии

Что нового в психологии в отношении практической ее части? На чем основано психологическое депрограммирование? В чем заключается естественная эволюция представлений о психике? Предпосылки к созданию системы психологического депрограммирования. Относительно новым направлением депрограммирования в практической психологии можно назвать первые разработки методик, связанных с непосредственным вмешательством в работу ума. Их появление ознаменовало… подробнее

На лучшие статьи по психологии, вышедшие за последнюю неделю.

сентября 04, 2017
Принцип Полианы

Принцип Поллианны

Считаете ли вы себя оптимистом? Что для вас означает быть оптимистом: надеяться на благоприятный исход решения проблемы или самому искать в любых обстоятельствах что-нибудь положительное? Почему некоторые люди сохраняют положительный настрой практически в…
марта 09, 2018
Крис Фрит «Мозг и душа. Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир»

Эксперименты Либета, свобода воли и выводы Криса Фрита

Отрывок из книги: Крис Фрит «Мозг и душа. Как нервная деятельность формирует наш внутренний мир» об экспериментах Либета, свободе воли и выводах Криса Фрита. […] Воля? Сознание? Программа? Кто же всем управляет? Большая часть работы ученых вызывает мало…
июня 29, 2017
Карл Густав Юнг «Человек и его символы»

Карл Густав Юнг «Человек и его символы»

Эта книга была последней, заключительной в жизни великого мастера психоанализа Карла Густава Юнга. Она имеет свою интересную историю и особое предназначение. Если точнее, то книга «Человек и его символы», в отличие от других работ Юнга, предназначена широкому…
вверх